Establecer autor del documento

Cómo establecer el propietario de un documento en Conformio

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Establecer autor del documento - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Abrir un archivo de la lista de Archivos del proyecto

Al ingresar a la lista de Archivos de Proyecto, usted puede navegar hacia el archivo que necesita y hacer click en él. Conformio abrirá una vista previa del mismo.

Establecer autor del documento - Centro de soporte
Abrir un archivo desde la lista de archivos del proyecto en Conformio.

Paso 3 – Establecer el autor del documento desde la visualización del archivo

Al ingresar en la visualización del archive, por favor navegue hacia la sección “Autor del Documento” en el panel de configuración a la derecho y establezca el usuario que usted quiere que sea el autor.

Cuando esté listo, no se olvide de guardar los cambios al hacer click en “Aplicar configuración”.

Establecer autor del documento - Centro de soporte
Establecer el autor del documento desde la visualización del archivo en Conformio.