Establecer estado del documento

Cómo establecer el estado del documento en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en la sección de Archivos del proyecto

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Establecer estado del documento - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Abrir un archivo desde la lista de Archivos del proyecto

Al ingresar en el Proyecto, usted puede navegar al archivo que necesita y hacer click en él. Conformio abrirá la visualización del archivo.

Establecer estado del documento - Centro de soporte
Abrir un archivo desde la lista de archivos del proyecto en Conformio.

Paso 3 – Establecer el estado del documento desde la visualización de archivo

En Conformio, usted puede establecer sus propios estados personalizados para gestionar documentos, y con ello, su propio flujo de trabajo de documentos.

Al ingresar en la visualización de archivo, por favor haga click en la opción desplegable de Estado de Documento. Ello le abrirá la selección de los estados de documentos disponibles desde la cual puede escoger. Los estados de documentos por defecto son:

• Borrador – Documento en elaboración. No está listo para ningún tipo de revisión.
  • Para revisión – Documento listo para revisión.
  • Para aprobación – Documento ha sido revisado y enviado para aprobación.
  • Aprobado – Documento completo y revisado.
Establecer estado del documento - Centro de soporte
Establecer el estado del documento desde la visualización de archivo en Conformio.

Paso 4 – Aplicar configuración para guardar los cambios

No se olvide de Aplicar la configuración al documento, antes de salir.