Establecer la siguiente persona que va a gestionar el documento

Cómo establecer la siguiente persona que va a gestionar el documento en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en la sección de Archivos del proyecto

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Establecer la siguiente persona que va a gestionar el documento - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Abrir un archivo desde la lista de Archivos del proyecto

Al ingresar a la lista de Archivos del Proyecto, usted puede navegar hacia el archivo que necesita y hacer click en él. Conformio abrirá una visualización del archivo.

Establecer la siguiente persona que va a gestionar el documento - Centro de soporte
Abrir un archivo desde la lista de archivos del proyecto en Conformio.

Paso 3 – Establecer la siguiente persona que gestionará el documento desde la visualización del archivo

Al ingresar en la visualización de archive, por favor vaya a la sección “Siguiente persona a gestionar el documento” en el panel de configuración de la derecha y establezca el usuario que quiera ser notificado luego de aplicar los cambios del documento. Active la opción de “Notificar a la persona al aplicar la configuración”.

Cuando esté listo, no se olvide de guardar los cambios al hacer click en “Aplicar configuración”.

Establecer la siguiente persona que va a gestionar el documento - Centro de soporte
Establecer la siguiente persona que gestionará el documento desde la visualización del archivo en Conformio.