Establecer zona horaria

Cómo establecer su zona horaria en Conformio

Paso 1 – Ingrese a Preferencias.

Para establecer su zona horaria, por favor navegue al menú de Oreferencia en la esquina superior derecha de la pantalla.

Establecer zona horaria - Centro de soporte
Ingrese a Preferencias en Conformio.

Paso 2 – Establezca la zona horaria adecuada.

Una vez en Preferencias, usted puede usar el menú desplegable de zonas horarias para seleccionar la que quiere aplicar en Conformio.

Establecer zona horaria - Centro de soporte
Seleccionar zona horaria en Preferencias.

Paso 3 – Guarde los cambios para aplicar su selección.

Acuérdese de guardar los cambios, para que la zona horaria seleccionada pueda ser aplicada.

Contáctenos

NUESTROS SOCIOS


  • Advisera es un Proveedor TPECS Certificado Global Ejemplar para IS, QM, EM, TL y las Unidades de Competencia AU.

  • ITIL® es una marca registrada de AXELOS Limited. Usada bajo licencia de AXELOS Limited. Todos los derechos reservados.

  • DNV GL Business Assurance es uno de los principales proveedores de certificaciones de sistemas de gestión acreditadas.