Gestionar acceso de usuarios

Cómo gestionar el acceso de usuarios en Conformio

Paso 1 – Ingrese a la sección de Usuarios.

Para gestionar el acceso de usuarios, por favor ingrese a la sección de Usuarios desde el menú de encabezado.

Gestionar acceso de usuarios - Centro de soporte
Ingrese a la sección de Usuarios en Conformio.

Paso 2 – Añada un nuevo usuario o seleccione uno existente para gestionar su acceso.

Una vez en la sección de Usuarios, usted puede añadir un nuevo usuario y gestionar sus derechos de acceso desde el formulario de usuarios, o puede seleccionar un usuario existente y Editar para cambiar sus derechos de acceso.

Gestionar acceso de usuarios - Centro de soporte
Añada un nuevo usuario o seleccione uno existente para gestionar su acceso.

Paso 3 – Gestionar el acceso de usuarios.

Para darle acceso a un usuario a proyectos específicos, sólo tilde los proyectos apropiados. Usted también puede escoger qué tipo de acceso tendrá el usuario en los diferentes módulos al escoger entre acceso de Gerente / Usuario.

Gestionar acceso de usuarios - Centro de soporte
Gestionar el acceso de usuarios nuevos en Conformio.
Gestionar acceso de usuarios - Centro de soporte
Gestionar el acceso de usuarios existentes en Conformio.

Paso 4 – Haga click en Guardar para aplicar los cambios.

Asegúrese de hacer click en el botón de Guardar para aplicar la nueva configuración de usuario.

Gestionar acceso de usuarios - Centro de soporte
Haga click en Guardar para aplicar los cambios en los derechos de acceso del usuario.