Gestionar derechos de acceso del usuario a una carpeta

Cómo gestionar derechos de acceso del usuario a una carpeta en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en la sección de Archivos del proyecto

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Gestionar derechos de acceso del usuario a una carpeta - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Acceso a la carpeta privada

Al ingresar en la lista de Archivos de proyecto, por favor encuentre e ingrese en la carpeta a la cual quiere gestionar los derechos de acceso de usuarios. Usted también puede hacer click en el botón derecho para abrir la sección “Acceso a la carpeta”.

Gestionar derechos de acceso del usuario a una carpeta - Centro de soporte
Abrir un archivo desde la lista de archivos del proyecto en Conformio.

Paso 3 – Gestionar derechos de acceso de usuario desde la sección “Acceso a la carpeta”

Al ingresar a una carpeta privada, usted puede controlar y cambiar los accesos de usuarios a la carpeta privada a través de la sección “Acceso a la carpeta”. Debajo de cada usuario, se muestra el rol de acceso. Al hacer click en la pequeña flecha al lado, usted puede cambiar el acceso del usuario al seleccionar cualquiera de las opciones mostradas, o completamente deje de compartir la carpeta privada con el usuario.

Gestionar derechos de acceso del usuario a una carpeta - Centro de soporte
Gestionar derechos de acceso de usuario desde la sección “Acceso a la carpeta” en Conformio.

Paso 4 – Entender los roles de acceso de usuarios

Un usuario puede tener los siguientes roles de acceso:

1. Editor
  2. Autor
  3. Visualizador de carga
  4. Visualizador
Gestionar derechos de acceso del usuario a una carpeta - Centro de soporte
Entender los roles de acceso de usuarios en Conformio.