Guardar un documento

Cómo guardar un documento en su cuenta Conformio

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Guardar un documento - Centro de soporte

Paso 2 – Abrir un archivo desde la lista de Archivos del proyecto

Al ingresar en la lista de Archivos del Proyecto, usted puede navegar hacia el archive que usted necesita y hacer click en él. Conformio abrirá una visualización del mismo.

Guardar un documento - Centro de soporte
Abrir un archivo desde la lista de archivos del proyecto en Conformio.

Paso 3 – Editar un archivo y guardar los cambios

Al ingresar en la visualización del archivo, por favor use la opción “Editar en línea” para hacer los cambios deseados al documento. Todos los cambios hechos al documento en el modo Edición se guardan automáticamente.

Guardar un documento - Centro de soporte
Editar un archivo y guardar los cambios en Conformio.