Mover archivos y carpetas

Cómo mover archivos y carpetas en su cuenta Conformio

Paso 1 – Ingresar en la sección de Archivos del proyecto

To add files to a project, please access the project you want to add files to and navigate to the Files tab.

Mover archivos y carpetas - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Usar la opción ‘Mover’ desde la lista de Archivos

Al ingresar en la lista de Archivos de proyecto, por favor seleccione el archivo que quiera mover y haga click en el botón derecho para abrir las opciones de gestión de archivos. Desde el menú desplegable de opciones del archivo, por favor seleccione la opción “Mover”.

Mover archivos y carpetas - Centro de soporte
Usar la opción ‘Mover’ desde la lista de Archivos en Conformio.

Paso 3 – Mover un archivo a otra carpeta del proyecto

Activar la opción “Mover” de las opciones de gestión de archivos desplegará una nueva ventana emergente mostrando las carpetas del proyecto disponibles. Seleccione la carpeta hacia la cual quiera mover el archivo y haga click en “Guardar” para completar la acción de mover el archivo.

Mover archivos y carpetas - Centro de soporte
Mover un archivo a otra carpeta del proyecto en Conformio.