Ordenar archivos y carpetas

Cómo ordenar archivos y carpetas en su cuenta Conformio

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Ordenar archivos y carpetas - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Usar la opción Ordenar de la lista de Archivos

Al ingresar en la lista de Archivos de proyecto, por favor use la función “Ordenar” ubicada en la parte superior de la lista de Archivos. Usted puede ordenar los archivos y carpetas por Nombre, Fecha o Estado, y controlar el orden con la opción “Ascendente” o “Descendente”.

Ordenar archivos y carpetas - Centro de soporte
Usar la opción “Ordenar” de la lista de Archivos en Conformio.