¿Qué necesita para trabajar en Conformio?

Conformio es un software en línea para el cumplimiento.

No requiere entrenamiento o instalación. Todo lo que necesita para usarlo es una conexión a Internet y un navegador web.

Para obtener acceso al plan Gratuito de Conformio, usted necesita registrarse acá: Conformio Herramienta de Conformidad gratuita.

Cuando complete el formulario de registro, por favor verifique su buzón de correo-e. En los siguientes 60 minutos, usted recibirá un correo-e para la activación. Úselo para activar su cuenta y seleccione una buena contraseña.

¡Eso es todo! Está listo para empezar a trabajar en su proyecto ISO.

Ténganos presente, si necesita cualquier tipo de ayuda. Sólo escríbanos a support@advisera.com.

Le deseamos buena suerte en su camino a la gestión ISO.