Reinicializar contraseña a un usuario

Cómo reinicializar la contraseña de un usuario en Conformio

Paso 1 – Ingrese a la sección de Usuarios.

Para reinicializar la contraseña del usuario, por favor ingrese a la sección de Usuarios desde el menú de encabezado.

Reinicializar contraseña a un usuario - Centro de soporte
Ingrese a la sección de Usuarios en Conformio.

Paso 2 – Seleccione el usuario que requiere que sea reinicializada su contraseña.

Una vez en la sección de Usuarios, seleccione el usuario que requiere que sea reinicializada su contraseña.

Reinicializar contraseña a un usuario - Centro de soporte
Seleccione el usuario que requiere que sea reinicializada su contraseña.

Paso 3 – Haga click en la opción de Olvidó su contraseña para enviar un correo-e que reinicializará la contraseña.

Para iniciar el procedimiento de reinicialización de contraseña, haga click en la opción Olvidó su contraseña. El sistema de Conformio le enviará un correo-e correspondiente al buzón de correo del usuario para reinicializar su contraseña.

Reinicializar contraseña a un usuario - Centro de soporte
Use la opción de Olvidó su contraseña para iniciar el procedimiento de reinicialización de contraseña.

Paso 4 – Siga las instrucciones del correo-e de Reinicializar contraseña para completar el procedimiento.

Conformio le enviará un correo-e para Reinicializar contraseña con las instrucciones correspondientes para completar el procedimiento de reinicialización de contraseña e ingresar de nuevo a Conformio.

4_passwrod-reset-email
Siga las instrucciones del correo-e para Reinicializar contraseña.

Paso 5 – Seleccione la nueva contraseña para ingresar de nuevo a Conformio.

Establezca una nueva contraseña para ingresar a Conformio nuevamente. La mejor práctica es usar una mezcla de caracteres especiales, números, y letras mayúsculas y minúsculas para crear una contraseña fuerte. Luego de ingresarla y confirmarla, por favor haga click en Establecer Contraseña para ingresar de nuevo en su ambiente Conformio.

5_password-form
Seleccione la nueva contraseña y haga click en Establecer contraseña para ingresar de nuevo a Conformio.