Renombrar un archivo

Cómo renombrar un archivo en su cuenta Conformio

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Renombrar un archivo - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Renombrar un archivo desde la lista de Archivos del proyecto

Al ingresar en la lista de Archivos del proyecto, usted puede navegar hacia el archivo que usted necesita y hacer click con el botón derecho del ratón para activar las opciones del menú desplegable. Seleccione la opción “Renombrar” desde la lista desplegable y cambie el nombre del archivo. Cuando haya terminado, sólo presione Enter.

Renombrar un archivo - Centro de soporte
Renombrar un archivo desde la lista de Archivos del proyecto en Conformio.