Subir archivos individuales a Mis Archivos Privados

Cómo subir un archivo individual a su cuenta Conformio

Paso 1 – Accesar Mis Archivos Privados para subir archivos nuevos individuales

Para subir un archivo nuevo individual, primero accese la carpeta de Mis Archivos Privados, ubicada en la parte superior de la lista de carpetas.

Subir archivos individuales a Mis Archivos Privados - Centro de soporte
Accesar Mis Archivos Privados para subir archivos nuevos.

Paso 2 – Subir un archivo individual a través de la opción Subir archivo

Una vez en la carpeta Mis Archivos Privados, usted puede usar el botón de Subir archivo para subir un solo archivo a sus archivos privados. Una ventana emergente se abrirá, y podrá revisar los archivos en su computadora para seleccionar el que quiere subir en Conformio.

Subir archivos individuales a Mis Archivos Privados - Centro de soporte
Usar Subir archivo para subir un archivo individual.

Paso 3 – Archivo subido y añadido a la lista para ser accesado y editado

Una vez finalice el procedimiento de subida, el archivo individual será añadido a la lista para que pueda accesarlo y editarlo si así lo requiere.

Subir archivos individuales a Mis Archivos Privados - Centro de soporte
Nuevo archivo individual añadido a la lista de archivos.