Subir múltiples archivos a Mis Archivos Privados

Cómo subir múltiples archivos a Mis Archivos Privados en Conformio

Paso 1 – Accesar Mis Archivos Privados para subir múltiples archivos

Para subir múltiples archivos simultáneamente, primero accese la carpeta de Mis Archivos Privados, ubicado en la parte superior de la lista de carpetas. Usted puede subir varios archivos en cualquier sección de Proyecto / Archivos también.

Accesar Mis Archivos Privados para subir archivos nuevos.

Paso 2 – Subir múltiples archivos a través de la opción Subir archivo en Mis Archivos Privados

Una vez en la carpeta de Mis Archivos Privados, use la opción“Subir archivo“, la cual permitirá seleccionar los archivos correspondientes. Escoja los que quiere subir, y súbalos directamente en la lista de archivos.

Subir múltiples archivos a través de la opción Subir archivo en Mis Archivos Privados en Conformio.

Paso 3 – Subir múltiples archivos usando la función de arrastrar y soltar

Una vez en la carpeta de Mis Archivos Privados, abra la ubicación de sus archivos, seleccione los que quiere subir, arrástrelos y suéltelos en la sección “Arrastre los archivos desde su computadora aquí“.

Usar función arrastrar y soltar para subir múltiples archivos simultáneamente.

Paso 4 – Archivos subidos y añadidos a la lista para ser accesados y editados

Una vez que finalice el procedimiento de subida, los archivos subidos serán añadidos a la lista para que pueda accesarlos y editarlos si así lo requiere.

Archivos nuevos añadidos a la lista de archivos.