Versionar documentos & control de versiones

Cómo establecer y controlar las versiones de documentos en Conformio

Paso 1 – Ingresar en la sección de Archivos del proyecto

Para añadir archivos a un proyecto, por favor ingrese al Proyecto al cual quiera añadir archivos y navegue hasta la pestaña de Archivos.

Versionar documentos & control de versiones - Centro de soporte
Ingresar en la sección de Archivos del proyecto en Conformio.

Paso 2 – Abrir un archivo desde la lista de Archivos del proyecto

Al ingresar a la lista de Archivos del proyecto, usted puede navegar hacia el archivo que necesita y hacer click en él. Conformio abrirá el archivo en vista previa.

Versionar documentos & control de versiones - Centro de soporte
Abrir un archivo desde la lista de archivos del proyecto en Conformio.

Paso 3 – Establecer versión del documento desde la visualización del archivo

Al ingresar en la visualización de archivo, active la opción de “Editar en línea”. Una vez que haya hecho los cambios al documento, por favor active la opción “Cambiar la revisión cuando aplique la configuración”. Luego de ello, usted puede escribir la versión del documento en el campo “Versión del documento”. Hasta puede escribir una nota corta acerca de la naturaleza de los cambios para la siguiente persona que gestionará el documento.

Cuando haya finalizado, no se olvide de guardar los cambios haciendo click en “Aplicar configuración”.

Versionar documentos & control de versiones - Centro de soporte
Establecer versión del documento desde la visualización del archivo en Conformio.

Step 5 – Ingresar a versiones previas del documento desde la lista de Archivos

Una vez que haya aplicado los cambios a su documento usted puede salir del documento y regresar a la lista de Archivos. Por favor navegue hacia el documento al cual quiere encontrar las versiones anteriores  y haga click en el botón derecho del ratón. Desde el menú desplegable, seleccione la opción: “Versiones previas”.

Versionar documentos & control de versiones - Centro de soporte
Ingresar a versiones previas del documento desde la lista de Archivos en Conformio.

Paso 6 – Hacer seguimiento a versión del documento y regresar a versiones previas

Al ingresar a la página de la historia de las versiones, usted puede visualizar versiones anteriores del documento o convertirlas en la actual.

Versionar documentos & control de versiones - Centro de soporte
Hacer seguimiento a versión del documento y regresar a versiones previas en Conformio.