Aggiungere degli utenti

Come aggiungere degli utenti al tuo account Conformio

Fase 1 – Accedi alla sezione Utenti.

Per aggiungere altri utenti o gestirli, accedi alla sezione Utenti dal menu in alto.

Aggiungere degli utenti - Centro assistenza
Accedere alla sezione Utenti in Conformio.

Fase 2 – Inserisci i dettagli utente.

Una volta che ti trovi sulla maschera aggiungi Utenti, dovrai inserire i dati dell’utente: Nome, Cognome, Indirizzo e-mail e aggiungere / scegliere il reparto a cui l’utente appartiene.

Aggiungere degli utenti - Centro assistenza
Inserire i dati dell’utente in Conformio.

Fase 3 – Gestisci l’accesso dell’utente.

Per dare a un utente l’accesso a progetti specifici, basta controllare i relativi progetti. Puoi inoltre scegliere quale tipo di accesso l’utente abbia su moduli diversi scegliendo tra accesso Responsabile / Utente.

Aggiungere degli utenti - Centro assistenza
Gestire l’accesso utente in Conformio.

Fase 4 – Salva le modifiche per inviare un’email di attivazione.

Assicurati di avere cliccato sul pulsante Salva per completare il modulo utente e inviare l’email di attivazione dell’utente.

Aggiungere degli utenti - Centro assistenza
Clicca su Salva per applicare le modifiche e inviare un’email di attivazione nella casella di posta dell’utente.