Aggiungere i membri del gruppo agli Incidenti di Sicurezza

Come aggiungere dei membri del gruppo agli Incidenti di sicurezza nel tuo account Conformio.

Fase 1 – Accedere agli incidenti di sicurezza dal menu in alto

Accedi agli incidenti di sicurezza dall’opzione del menu in alto – “Incidenti – Reclami”.

Aggiungere i membri del gruppo agli Incidenti di Sicurezza - Centro assistenza
Accedere agli incidenti di sicurezza dal menu in alto in Conformio.

Fase 2 – Accedere alla scheda Impostazioni degli Incidenti di sicurezza

Accedi alla scheda Impostazioni degli Incidenti di sicurezza e attiva l’opzione “Modifica impostazioni”.

Aggiungere i membri del gruppo agli Incidenti di Sicurezza - Centro assistenza
Accedere alla scheda Impostazioni degli Incidenti di sicurezza in Conformio.

Fase 3 – Assegnare dei membri del gruppo dal modulo Modifica impostazioni

Una volta che sei nel modulo Modifica impostazioni all’interno degli Incidenti di sicurezza, puoi attivare l’opzione “Assegna persone” e scegliere i membri del gruppo che vuoi che si uniscano a te nella gestione degli incidenti di sicurezza riportati.

Aggiungere i membri del gruppo agli Incidenti di Sicurezza - Centro assistenza
Assegnare dei membri del gruppo dal modulo Modifica impostazioni in Conformio.

Fase 4 – Selezionare le persone e salvare le modifiche

Una volta che hai selezionato gli utenti che vuoi aggiungere o rimuovere, assicurati di cliccare su “Salva le modifiche” da applicare alle impostazioni all’interno del modulo degli Incidenti di sicurezza.

Aggiungere i membri del gruppo agli Incidenti di Sicurezza - Centro assistenza
Selezionare le persone e salvare le modifiche in Conformio.

Fase 5 – Visualizzare in anteprima e rimuovere i membri del gruppo aggiunti nella scheda Impostazioni degli Incidenti di sicurezza

Dopo aver salvato le selezioni degli utenti, puoi visualizzare in anteprima direttamente dalla scheda Impostazioni e, se necessario, rimuovere quelli di cui non hai più bisogno cliccando sul pulsante “X” accanto alle foto del loro profilo.

Aggiungere i membri del gruppo agli Incidenti di Sicurezza - Centro assistenza
Visualizzare in anteprima e rimuovere i membri del gruppo aggiunti dalla scheda Impostazioni all’interno degli Incidenti di sicurezza in Conformio.