Aggiungere membri del gruppo alle Non conformità

Come aggiungere I membri del gruppo alle Non conformità nel tuo account Conformio

Fase 1 – Accedere al modulo delle Non conformità dal menu in altro

Entra nel modulo delle Non Conformità dall’opzione del menu in alto – “Non conformità – Azioni correttive – Audit”.

Aggiungere membri del gruppo alle Non conformità - Centro assistenza
Accedere al modulo delle Non conformità dal menu in alto in Conformio.

Fase 2 – Accedere alla scheda Impostazioni delle Non conformità

Entra nella scheda Impostazioni delle Non conformità ed attiva l’opzione “Modifica le impostazioni”

Aggiungere membri del gruppo alle Non conformità - Centro assistenza
Accedere alla scheda Impostazioni delle Non conformità in Conformio.

Fase 3 – Assegnare i membri del gruppo dal modulo Modifica impostazioni

Una volta che sei all’interno del modulo Modifica Impostazioni delle Non conformità, potrai attivare l’opzione “Assegna persone” e scegliere I membri del gruppo che desideri si uniscano a te nella gestione delle Non conformità che sono state segnalate.

Aggiungere membri del gruppo alle Non conformità - Centro assistenza
Assegnare I membri del gruppo dal modulo Modifica impostazioni in Conformio.

Fase 4 – Selezionare le persone e salvare le modifiche

Una volta che hai selezionato gli utenti che desideri aggiungere o rimuovere, clicca su “Salva modifiche” per applicare le impostazioni al modulo delle Non conformità.

Aggiungere membri del gruppo alle Non conformità - Centro assistenza
Selezionare le persone e salvare le modifiche in Conformio.

Fase 5 – Visualizzare e rimuovere i membri del gruppo che sono stati aggiunti dalla scheda Impostazioni delle Non conformità

Dopo aver salvato gli utenti selezionati, li puoi visualizzare dalla scheda Impostazioni e, se necessario, rimuovere quelli di cui non hai più bisogno, cliccando sulla “X” di fianco alla foto del loro profilo.

Aggiungere membri del gruppo alle Non conformità - Centro assistenza
Visualizzare e rimuovere I membri del gruppo che sono stati aggiunti dalla scheda Impostazioni delle Non conformità in Conformio.