Aggiungere membri del team a incidenti ambientali

Come aggiungere i membri del team a incidenti ambientali nel tuo account Conformio

Fase 1 – Accedere agli Incidenti ambientali dalla barra del menu

Accedi agli incidenti ambientali dall’opzione – “Incidenti – Reclami” del menu nella parte alta dello schermo e, successivamente, clicca sull’opzione “Incidenti ambientali” del menu a sinistra.

Aggiungere membri del team a incidenti ambientali - Centro assistenza
Accedere a Incidenti Ambientali dal menu nella parte alta dello schermo in Conformio.

Fase 2 – Accedere alla scheda Impostazioni di Incidenti Ambientali

Dalla scheda Impostazioni di Incidenti Ambientali attivate l’opzione “Modifica le impostazioni”.

Aggiungere membri del team a incidenti ambientali - Centro assistenza
Entrare nella scheda Impostazioni di incidenti Ambientali in Conformio.

Fase 3 – Assegnare i membri del gruppo dal modulo di modifica delle impostazioni

Dopo essere entrato nel modulo di modifica delle Impostazioni di Incidenti Ambientali, puoi attivare l’opzione “Assegna persone” e scegliere i membri del gruppo che desideri si uniscano a te nella gestione degli incidenti ambientali che sono stati segnalati.

Aggiungere membri del team a incidenti ambientali - Centro assistenza
Assegnare i membri del gruppo mediante il modulo di modifica delle Impostazioni in Conformio.

Fase 4 – Selezionare le persone e Salvare le modifiche

Dopo aver scelto gli utenti che desideri aggiungere o rimuovere, ricordati di cliccare su “Salva le modifiche” perché le impostazioni vengano applicate al modulo Incidenti ambientali

Aggiungere membri del team a incidenti ambientali - Centro assistenza
Selezionare le persone e salvare le modifiche in Conformio.

Fase 5 – Visualizzare e rimuovere i membri del gruppo aggiunti dalla scheda Impostazioni di Incidenti Ambientali

Dopo aver salvato gli utenti da te scelti, puoi visualizzarli a destra della scheda Impostazioni e, se necessario, rimuovere quelli che non ti sono più necessari, cliccando sulla “X” a fianco alla foto del loro profilo.

Aggiungere membri del team a incidenti ambientali - Centro assistenza
Visualizzare e rimuovere i membri del gruppo che sono stati aggiunti dalla scheda Impostazioni di Incidenti Ambientali in Conformio.