Aggiungere una foto al profilo utente

Come aggiungere una foto al profilo utente in Conformio

Fase 1 – Accedi a Preferenze utente dal menu Utente.

Per aggiungere una foto del profilo al tuo account utente, accedi a Preferenze dal menu Utente.

Aggiungere una foto al profilo utente - Centro assistenza
Accedere a Preferenze Utente dal menu Utente.

Fase 2 – Imposta la foto del profilo facendo clic sull’immagine vuota.

Una volta entrato nella scheda Preferenze Utente, clicca sull’immagine vuota accanto al tuo nome.

Aggiungere una foto al profilo utente - Centro assistenza
Impostare una foto per il profilo da Preferenze in Conformio.

Fase 3 – Scegli l’immagine che desideri utilizzare come foto del profilo.

Cliccando sull’immagine vuota, si apre una finestra popup, in modo da poter navigare nel computer e selezionare l’immagine che desideri utilizzare come foto del tuo profilo. Scegline una e apri l’immagine.

Aggiungere una foto al profilo utente - Centro assistenza
Cercare l’immagine giusta.

Fase 4 – Clicca su Salva per impostare la foto del profilo.

Assicurati di cliccare sull’opzione Salva per completare le impostazioni della tua foto di profilo.

Aggiungere una foto al profilo utente - Centro assistenza
Salvare le modifiche per impostare la foto del profilo.