Cambiare la lingua

Come cambiare la lingua in Conformio

Fase 1 – Accedi a Preferenze.

Per cambiare la lingua in cui si desidera utilizzare Conformio, accedi al menu Preferenze nell’angolo in alto a destra dello schermo.

Cambiare la lingua - Centro assistenza
Accedere alle Preferenze Utente in Conformio.

Fase 2 – Seleziona la lingua che vuoi utilizzare.

Una volta che ti trovi su Preferenze, puoi usare il menu a tendina della Lingua per selezionare quella con cui si vuoi utilizzare Conformio.

Cambiare la lingua - Centro assistenza
Selezionare la lingua da Preferenze.

Fase 3 – Salva le modifiche per applicare la lingua selezionata.

Ricordati di salvare le modifiche, in modo da poter iniziare a utilizzare Conformio nella lingua desiderata.