Condividere le cartelle private con altri utenti

Come condividere una cartella privata nel tuo account Conformio.

Fase 1 – Accedere alla sezione File del progetto

Accedi al progetto nel quale vuoi condividere una nuova cartella privata e vai alla scheda File.

Aprire un file dall’Elenco dei file del progetto in Conformio.

Fase 2 – Condividere una cartella privata tramite l’opzione Condividi

Quando sei nell’Elenco dei File del progetto, trova la cartella che vuoi condividere e clicca col tasto destro del mouse per aprire le opzioni di gestione dei file.  Dall’elenco delle opzioni, seleziona “Condividi”.

Condividere una cartella privata tramite l’opzione Condividi in Conformio.

Fase 3 – Condividere una cartella privata tramite l’opzione Invita

Una cartella privata può essere condivisa con un altro utente tramite l’opzione “Accedi a questa cartella > Invita”.

Condividere una cartella privata tramite l’opzione Invita in Conformio.

Fase 4 – Selezionare l’utente e le autorizzazioni per l’accesso

Dopo aver selezionato l’opzione “Condividi” dal menu a tendina di gestione dei file, si aprirà una finestra di condivisione.  Selezionare l’utente che desideri abbia accesso alla cartella privata e selezionare il tipo di accesso che questo utente dovrà avere quando apre la cartella.

Selezionare l’utente e le autorizzazioni per l’accesso in Conformio.

Fase 5 –  Comprendere i ruoli di accesso utente

Un utente può avere i seguenti ruoli di accesso:

1. Editor
  2. Autore
  3. Visualizzatore che carica i file
  4. Visualizzatore
Comprendere i ruoli di accesso utente in Conformio.