Creare delle cartelle private

Come creare una cartella privata nel tuo account Conformio

Fase 1 – Accedere alla sezione File del progetto

Accedi al progetto nel quale vuoi avviare una nuova cartella privata e vai alla scheda File.

Aprire un file dall’Elenco dei file del progetto in Conformio.

Fase 2 – Rendere privata una cartella

Quando sei nell’Elenco dei file del progetto, trova la cartella che vuoi rendere privata e clicca con il tasto destro del mouse per aprire le opzioni di gestione dei file.  Dall’elenco delle opzioni, seleziona “Rendi privato”

Rendere privata una cartella in Conformio.

Fase 3 – Individuare le cartelle private

Le cartelle private sono contraddistinte dal colore viola e da una piccola icona che rappresenta un lucchetto

Individuare le cartelle private in Conformio.