Creare un account a pagamento

Come creare un account Conformio a pagamento

Fase 1 – Vai al nostro sito web e seleziona il pacchetto Conformio desiderato.

Per accedere a un Piano di Conformio a pagamento, innanzitutto seleziona qui il pacchetto a pagamento desiderato: Pacchetti a pagamento.

Clicca sull’opzione Acquista Ora sotto il pacchetto desiderato e il sistema ti indirizzerà alla pagina per completare la procedura per l’account a pagamento.

Creare un account a pagamento - Centro assistenza
Confronta qui i nostri piani gratuiti e a pagamento.

Fase 2 – Inserisci le informazioni sull’ordine.

Definisci il piano di pagamento. Puoi scegliere tra piani di pagamento mensili o annuali. Assicurati di selezionare il Kit giusto per proseguire con il tuo piano a pagamento.

Creare un account a pagamento - Centro assistenza
Scegli il tuo piano di pagamento e seleziona il relativo kit nelle informazioni sull’Ordine.

Fase 3 – Inserisci le informazioni del cliente.

Inserisci qui i tuoi dati personali e aziendali. Scegli il metodo di pagamento (carta di credito online sicura, PayPal, Bonifico bancario).

Se desideri che la fattura sia emessa con un nome diverso, assicurati di utilizzare questa opzione in fondo al modulo.

Al termine, vai avanti utilizzando l’opzione Avanti.

Creare un account a pagamento - Centro assistenza
I dati personali e aziendali vanno inseriti qui. Puoi anche definire il metodo di pagamento.

Fase 4 – Inserisci le informazioni sulla carta di credito.

Inserisci i dati della tua carta di credito e fai clic sull’opzione Invia.

conformio-payment-credit-card
Inserisci i dati della tua carta di credito.

Fase 5 – Cerca nella la tua casella di posta elettronica l’email di attivazione e segui il link di attivazione.

Entro 60 minuti riceverai un’email per accedere al tuo account in Conformio. Clicca sul collegamento nell’email e imposta la password.

conformio-invitation
Questo è ciò che dovresti vedere nella tua casella di posta elettronica; segui il link per attivare il tuo account Conformio.

Passo 6 – Scegli e imposta la password.

Inserisci la password che desideri utilizzare per tutti gli accessi futuri. La migliore pratica è quella di utilizzare un mix di caratteri speciali, numeri e lettere minuscole e maiuscole per creare una password sicura. Dopo averla inserita e confermata, clicca su Imposta password per accedere al tuo nuovo ambiente gratuito Conformio.

conformio-account-login
Crea una password di buona qualità e fai clic su Imposta password.

Fase 7 – Fare clic sul progetto appropriato per accedere ai file del Toolkit.

Una volta che hai effettuato l’accesso a Conformio, per accedere al tuo toolkit, fai clic sulla cartella appropriata nella barra laterale di sinistra.

Creare un account a pagamento - Centro assistenza
Per accedere al tuo toolkit fai semplicemente clic sul progetto appropriato sul lato sinistro