Disattivare gli utenti

Come disattivare gli utenti in Conformio

Fase 1 – Accedi alla sezione Utenti.

Per disattivare un account utente, accedi alla sezione Utenti dal menu in alto.

Disattivare gli utenti - Centro assistenza
Accedere alla sezione Utenti in Conformio.

Fase 2 – Seleziona l’utente desideri disattivare.

Una volta nella sezione Utenti, seleziona quello che vuoi disattivare.

Disattivare gli utenti - Centro assistenza
Seleziona l’utente che desideri disattivare.

Fase 3 – Disattivare l’utente.

Per disattivare l’utente selezionato, clicca sull’opzione Disattiva. L’utente perderà tutti i diritti di accesso all’account Conformio. Se desideri riattivare l’utente, utilizza invece l’opzione Attiva.

Disattivare gli utenti - Centro assistenza
L’opzione Disattiva nell’account utente.