Gestire i File di un Progetto

Come copiare i file nel tuo account Conformio

Fase 1 – Accedere alla sezione File del progetto

Accedi al progetto nel quale vuoi copiare i file e vai alla scheda File.

Gestire i File di un Progetto - Centro assistenza
Accedere alla sezione File di un progetto in Conformio.

Fase 2 – Usare l’opzione “Copia” dall’Elenco dei file

Quando sei nell’Elenco dei File del progetto, trova il file che vuoi copiare e clicca col tasto destro del mouse per aprire le opzioni di gestione del file.  Dal menu a tendina delle opzioni dei file, seleziona l’opzione “Copia”.

Gestire i File di un Progetto - Centro assistenza
Usare l’opzione “Copia” dall’Elenco dei file in Conformio.

Fase 3 – Copiare un file in un’altra cartella di progetto

L’attivazione dell’opzione “Copia” dalle opzioni di gestione dei file, farà comparire una nuova finestra a comparsa che visualizzerà le cartelle di progetto disponibili.  Seleziona quella in cui vuoi copiare il file e clicca su “Salva” per completare l’azione di copiatura dei file.

Gestire i File di un Progetto - Centro assistenza
Copiare un file in un’altra cartella di progetto in Conformio.
CONTATTACI

I NOSTRI PARTNER

• ASIC è riconosciuta da UKVI nel Regno Unito, è membro del CHEA International Quality Group negli Stati Uniti, è membro della British Quality Foundation ed è un membro istituzionale della European Distance and E-Learning Network.