Gestire l’accesso degli utenti

Come gestire l’accesso utente in Conformio

Fase 1 – Accedi alla sezione Utenti.

Per gestire l’accesso dell’utente, accedi alla sezione Utenti dal menu in alto.

Gestire l'accesso degli utenti - Centro assistenza
Accedere alla sezione Utenti in Conformio.

Fase 2 – Aggiungi un nuovo utente o scegline uno esistente per gestirne l’accesso.

Una volta nella sezione Utenti, potrai aggiungere un nuovo utente e gestire i suoi diritti di accesso dal modulo di invio dell’utente oppure potrai scegliere un utente esistente e modificarlo per modificarne i diritti di accesso.

Gestire l'accesso degli utenti - Centro assistenza
Aggiungere un nuovo utente o sceglierne uno esistente per gestirne l’accesso.

Fase 3 – Gestisci l’accesso dell’utente.

Per dare a un utente l’accesso a progetti specifici, basta controllare i relativi progetti. È inoltre possibile scegliere quale tipo di accesso l’utente abbia sui diversi moduli, scegliendo tra accesso Responsabile / Utente.

Gestire l'accesso degli utenti - Centro assistenza
Gestire un nuovo accesso utente in Conformio.
Gestire l'accesso degli utenti - Centro assistenza
Gestire l’accesso di un utente esistente in Conformio.

Fase 4 – Clicca su Salva per applicare le modifiche.

Assicurati di cliccare sul pulsante Salva per applicare le nuove impostazioni utente.

Gestire l'accesso degli utenti - Centro assistenza
Clicca su Salva per applicare le modifiche ai diritti di accesso dell’utente.