Impostare il fuso orario

Come impostare il fuso orario in Conformio

Fase 1 – Preferenze di accesso.

Per impostare il fuso orario, vai al menu Preferenze nell’angolo in alto a destra dello schermo.

Impostare il fuso orario - Centro assistenza
Accedere alle Preferenze Utente in Conformio.

Fase 2 – Imposta il fuso orario corretto.

Una volta che ti trovi su Preferenze, puoi usare il menu a tendina dei fusi orari per selezionare quello che desideri applicare a Conformio.

Impostare il fuso orario - Centro assistenza
Selezionare il fuso orario da Preferenze.

Fase 3 – Salva le modifiche per applicare la tua selezione.

Ricorda di salvare le modifiche in modo da poter applicare il fuso orario selezionato.

CONTATTACI

I NOSTRI PARTNER


  • Alvisera è un fornitore certificato TPECS da Exemplar Global per Unità di Competenza IS, QM, EM, TL e AU.

  • ITIL® e' un marchio registrato che appartiene a AXELOS Limited. Utilizzato sotto licenza di AXELOS Limited. Tutti i diritti riservati.

  • DNV GL Business Assurance e' uno dei principali fornitori di certificazioni accreditate di sistemi di gestione.