Impostare l’autore di un documento

Come impostare il proprietario di un documento nel tuo account Conformio

Fase 1 – Accedere alla sezione File del progetto

Accedi al progetto in cui è caricato il file sul quale vuoi lavorare e vai alla scheda File.

Accedere alla sezione File di un progetto in Conformio.

Fase 2 – Aprire un file dall’Elenco dei file del progetto

Quando sei nell’Elenco dei file del progetto, vai al file di cui hai bisogno e cliccaci sopra.  Conformio aprirà un’anteprima del file.

Aprire un file dall’Elenco dei file del progetto in Conformio.

Fase 3 – Impostare l’autore del documento dall’anteprima del file

Quando sei nell’anteprima del file, vai alla sezione “Autore del Documento” sul pannello delle impostazioni a destra dello schermo e imposta l’utente che vuoi che sia l’autore.

Quando hai impostato tutto, non dimenticare di salvare le modifiche cliccando su “Applica le impostazioni”.

Impostare l’autore del documento dall’anteprima del file in Conformio.