Impostare le notifiche

Come impostare le notifiche in Conformio

Fase 1 – Accedi a Notifiche dal menu Utente.

Per gestire le notifiche degli utenti, accedi a Notifiche dal menu utente.

Impostare le notifiche - Centro assistenza
Accedere alle impostazioni delle Notifiche dal menu utente.

Fase 2 – Gestisci le notifiche tramite posta elettronica.

Una volta che ti trovi nelle impostazioni delle Notifiche, potrai selezionare quali azioni attiveranno le notifiche e-mail e quali invece no.

Impostare le notifiche - Centro assistenza
Gestire le notifiche tramite posta elettronica.

Passo 3 – Clicca su Salva per applicare le modifiche.

Assicurati di cliccare sul pulsante Salva per applicare le nuove impostazioni di notifica.

CONTATTACI

I NOSTRI PARTNER


  • Alvisera è un fornitore certificato TPECS da Exemplar Global per Unità di Competenza IS, QM, EM, TL e AU.

  • ITIL® e' un marchio registrato che appartiene a AXELOS Limited. Utilizzato sotto licenza di AXELOS Limited. Tutti i diritti riservati.

  • DNV GL Business Assurance e' uno dei principali fornitori di certificazioni accreditate di sistemi di gestione.