Impostare le notifiche

Come impostare le notifiche in Conformio

Fase 1 – Accedi a Notifiche dal menu Utente.

Per gestire le notifiche degli utenti, accedi a Notifiche dal menu utente.

Impostare le notifiche - Centro assistenza
Accedere alle impostazioni delle Notifiche dal menu utente.

Fase 2 – Gestisci le notifiche tramite posta elettronica.

Una volta che ti trovi nelle impostazioni delle Notifiche, potrai selezionare quali azioni attiveranno le notifiche e-mail e quali invece no.

Impostare le notifiche - Centro assistenza
Gestire le notifiche tramite posta elettronica.

Passo 3 – Clicca su Salva per applicare le modifiche.

Assicurati di cliccare sul pulsante Salva per applicare le nuove impostazioni di notifica.

CONTATTACI

I NOSTRI PARTNER

• ASIC è riconosciuta da UKVI nel Regno Unito, è membro del CHEA International Quality Group negli Stati Uniti, è membro della British Quality Foundation ed è un membro istituzionale della European Distance and E-Learning Network.