Modificare gli utenti

Come modificare gli utenti in Conformio

Fase 1 – Accedi alla sezione Utenti.

Per modificare un account utente, accedi alla sezione Utenti dal menu in alto.

Modificare gli utenti - Centro assistenza
Accedere alla sezione Utenti in Conformio.

Fase 2 – Seleziona l’utente che vuoi modificare.

Una volta nella sezione Utenti, seleziona quello che vuoi modificare.

Modificare gli utenti - Centro assistenza
Seleziona l’utente che vuoi modificare.

Fase 3 – Clicca su Modifica.

Per apportare le modifiche desiderate, clicca sull’opzione Modifica.

Modificare gli utenti - Centro assistenza
L’opzione Modifica nell’account utente.

Fase 4 – Applicare le modifiche all’utente selezionato e fai clic su Salva.

Dalla maschera Modifica utente, è possibile disattivare un utente o modificare i seguenti dati dell’utente:

• Nome
  • E-mail
  • Reparto
  • Diritti di accesso
  • Password

Assicurati di cliccare sul pulsante Salva per applicare le nuove impostazioni utente.

Modificare gli utenti - Centro assistenza
Modificare un utente e applicare le modifiche.