Reimpostare la password dell’utente

Come reimpostare una password utente in Conformio

Fase 1 – Accedi alla sezione Utenti.

Per reimpostare la password di un utente, accedi alla sezione Utenti dal menu in alto.

Reimpostare la password dell'utente - Centro assistenza
Accedere alla sezione Utenti in Conformio.

Fase 2 – Seleziona l’utente che deve reimpostare la password.

Una volta nella sezione Utenti, seleziona l’utente che deve reimpostare la password.

Reimpostare la password dell'utente - Centro assistenza
Seleziona l’utente che deve reimpostare la password.

Fase 3 – Clicca sull’opzione Password dimenticata per inviare un’email per reimpostare la password.

Per avviare la procedura per reimpostare la password, clicca sull’opzione Password dimenticata. Il sistema Conformio invierà un’email per reimpostare la password alla casella di posta in arrivo dell’utente.

Reimpostare la password dell'utente - Centro assistenza
Utilizza l’opzione Password dimenticata per avviare la procedura di reimpostazione della password.

Fase 4 – Segui le istruzioni dell’email per reimpostare la password per completare la procedura.

Conformio invierà un’email per reimpostare la password con le istruzioni su come completare la procedura di reimpostazione della password e accedere ancora una volta a Conformio.

4_passwrod-reset-email
Segui le istruzioni contenute nell’email di reimpostazione della password.

Fase 5 – Scegli una nuova password per accedere nuovamente a Conformio.

Imposta una nuova password per accedere nuovamente a Conformio. La migliore pratica è quella di utilizzare un mix di caratteri speciali, numeri e lettere minuscole e maiuscole per creare una password sicura. Dopo averla inserita e confermata, clicca su Imposta password per accedere al tuo nuovo ambiente gratuito Conformio.

5_password-form
] Scegli una nuova password e fai clic su Imposta password per accedere nuovamente a Conformio.