Rimuovere i membri del progetto

Come rimuovere i membri del progetto in Conformio

Fase 1 – Accedere al progetto

Per accedere al progetto in cui desideri aggiornare le impostazioni dei membri, vai a “Vedi tutti i progetti” dal menu di navigazione a sinistra oppure clicca sul nome del progetto se questo è elencato nello stesso menu a sinistro.

Rimuovere i membri del progetto - Centro assistenza
Accedere a un progetto dalla pagina “Vedi tutti i progetti” in Conformio.

Fase 2 – Accedere alle impostazioni del progetto e modificare il progetto

Una volta che sei sul progetto, entra nella scheda Impostazioni per arrivare all’opzione “Modifica impostazioni”. Fai clic su “Modifica impostazioni” per aprire il modulo di progetto e aggiornarne le impostazioni

Rimuovere i membri del progetto - Centro assistenza
Accedere alle impostazioni del progetto e modificare il progetto in Conformio.

Fase 3 – Rimuovere i membri dal progetto

Dal modulo di modifica del progetto, puoi cliccare sul segno “X” nell’immagine avatar dell’utente per rimuoverlo dal gruppo di progetto.

Rimuovere i membri del progetto - Centro assistenza
Rimuovere i membri da un progetto in Conformio.

Fase 4 – Salva le modifiche per completare

Non dimenticare di salvare le modifiche per applicarle al progetto. Buon lavoro.

I NOSTRI PARTNER

• ASIC è riconosciuta da UKVI nel Regno Unito, è membro del CHEA International Quality Group negli Stati Uniti, è membro della British Quality Foundation ed è un membro istituzionale della European Distance and E-Learning Network.