Spostare file e cartelle

Come spostare i file nel tuo account Conformio

Fase 1 – Accedere alla sezione File del progetto

Accedi al progetto nel quale vuoi spostare i file e vai alla scheda File.

Aprire un file dall’Elenco dei file del progetto in Conformio.

Fase 2 – Usare l’opzione “Sposta” dall’Elenco dei file

Quando sei nell’Elenco dei File del progetto, trova il file che vuoi spostare e clicca col tasto destro del mouse per aprire le opzioni di gestione del file.  Dal menu a tendina delle opzioni dei file, seleziona l’opzione “Sposta”.

Usare l’opzione “Sposta” dall’Elenco dei file in Conformio.

Fase 2 – Spostare un file a un’altra cartella di progetto

L’attivazione dell’opzione “Sposta” dalle opzioni di gestione dei file farà apparire una nuova finestra che visualizzerà le cartelle di progetto disponibili.  Seleziona quella in cui vuoi spostare il file e clicca su “Salva” per completare l’azione di spostamento dei file.

Spostare un file a un’altra cartella di progetto in Conformio.