Take the ISO 9001 course exam and get the ISO 14001 or ISO 13485 course exam for free
LIMITED-TIME OFFER – VALID UNTIL SEPTEMBER 30, 2021

¿Qué necesito para acceder al curso online?

Puede acceder al curso utilizando su PC, Mac o dispositivo móvil y usando cualquiera de los principales navegadores (por ejemplo, Chrome, Mozilla, Internet Explorer, Safari); también necesitará una conexión a internet de banda ancha. Y por supuesto, tiempo suficiente para asistir al curso.