left-svg
Soporte experto adicional por valor de $500
con el Paquete de Documentos ISO 27001
Oferta por tiempo limitado: finaliza el 30 de junio de 2022.
right-svg

¿Qué necesito para acceder al curso online?

Puede acceder al curso utilizando su PC, Mac o dispositivo móvil y usando cualquiera de los principales navegadores (por ejemplo, Chrome, Mozilla, Internet Explorer, Safari); también necesitará una conexión a internet de banda ancha. Y por supuesto, tiempo suficiente para asistir al curso.