Ahorre un 20% en exámenes de cursos de ISO 9001 acreditados.
Oferta por tiempo limitado – hasta el 29 de febrero de 2024
Use el código:
EXAM20

¿Qué necesito para acceder al curso online?

Puede acceder al curso utilizando su PC, Mac o dispositivo móvil y usando cualquiera de los principales navegadores (por ejemplo, Chrome, Mozilla, Internet Explorer, Safari); también necesitará una conexión a internet de banda ancha. Y por supuesto, tiempo suficiente para asistir al curso.

NUESTROS SOCIOS

• ASIC está reconocido por UKVI en el Reino Unido, es miembro del CHEA International Quality Group en EE.UU., es miembro de la British Quality Foundation y es miembro institucional de European Distance and E-Learning Network.