Di cosa ho bisogno per accedere al corso online?

Puoi accedere al corso utilizzando il tuo PC, Mac o dispositivo mobile, utilizzando qualsiasi browser principale (cioè Chrome, Mozilla, Internet Explorer, Safari). Avrai bisogno di un collegamento Internet a banda larga. E, ovviamente, di tempo sufficiente per frequentare il corso.

CONTATTACI

I NOSTRI PARTNER


  • Alvisera è un fornitore certificato TPECS da Exemplar Global per Unità di Competenza IS, QM, EM, TL e AU.

  • ITIL® e' un marchio registrato che appartiene a AXELOS Limited. Utilizzato sotto licenza di AXELOS Limited. Tutti i diritti riservati.

  • DNV GL Business Assurance e' uno dei principali fornitori di certificazioni accreditate di sistemi di gestione.