¿Qué necesito para ver los webinars a pedido (grabaciones de los cursos de capacitación en vivo)?

Solamente necesita que su ordenador tenga un navegador instalado; las grabaciones de los webinars se pueden ver como cualquier otro vídeo de Internet como, por ejemplo, de YouTube.

NUESTROS SOCIOS


  • Advisera es un Proveedor TPECS Certificado Global Ejemplar para IS, QM, EM, TL y las Unidades de Competencia AU.

  • DNV GL Business Assurance es uno de los principales proveedores de certificaciones de sistemas de gestión acreditadas.