Quais são os requisitos para assistir aos webinars sob demanda (gravações dos treinamentos on-line ao vivo)?

Você só precisa de um computador com um navegador. As gravações dos webinars podem ser assistidas da mesma forma que outros vídeos que você assiste na Internet, como, por exemplo, no YouTube.

NOSSOS PARCEIROS

• A ASIC é reconhecida pela UKVI no Reino Unido, é membro do CHEA International Quality Group nos EUA, é membro da British Quality Foundation e é membro institucional da European Distance and E-Learning Network.

• DNV GL Business Assurance é um dos principais provedores de certificações de sistema de gestão acreditados.