Quais são os requisitos para assistir aos webinars sob demanda (gravações dos treinamentos on-line ao vivo)?

Você só precisa de um computador com um navegador. As gravações dos webinars podem ser assistidas da mesma forma que outros vídeos que você assiste na Internet, como, por exemplo, no YouTube.

Contacte-nos

NOSSOS PARCEIROS


  • Advisera é um Provedor Certificado TPECS da Exemplar Global para as Unidades de Competência em IS, QM, EM, TL e AU.

  • ITIL® é uma marca registrada da AXELOS Limited. É usada sob licença da AXELOS Limited. Todos os direitos reservados.

  • DNV GL Business Assurance é um dos principais provedores de certificações de sistema de gestão acreditados.