Take the ISO 13485 course exam and get the ISO 9001 course exam for free
LIMITED-TIME OFFER – VALID UNTIL SEPTEMBER 30, 2021

Quais são os requisitos para assistir aos webinars sob demanda (gravações dos treinamentos on-line ao vivo)?

Você só precisa de um computador com um navegador. As gravações dos webinars podem ser assistidas da mesma forma que outros vídeos que você assiste na Internet, como, por exemplo, no YouTube.