left-svg
Bonus expert support worth $500
with the ISO/IEC 17025 Documentation Toolkit
Limited-time offer – ends June 30, 2022.
right-svg

Wie erhalte ich das Buch auf meinem Kindle?

Um Becoming Resilient auf Ihrem Kindle zu lesen, folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

1. Laden Sie den ZIP-Ordner mit dem Buch auf Ihren Computer herunter. Sie erhalten diesen Ordner per E-Mail, nachdem die Zahlung abgeschlossen ist.
  2. Entpacken Sie den Ordner. Sie benötigen nur das Kindle-Format (.MOBI).
  3. Überprüfen Sie in Ihrem Amazon-Konto, welche E-Mail-Adressen für das Senden von Dokumenten/Büchern an Ihre Kindle-Geräte und Kindle-Apps freigegeben ist, denn Sie können das Buch nur über diese Email-Adressen senden.
  4. Erstellen Sie eine E-Mail mit dem angehängten Buch im Kindle-Format (.MOBI) und senden Sie es von einer freigegebenen E-Mail-Adresse an Ihre Send-To-Kindle-E-Mail-Adresse. Ihre Send-To-Kindle-E-Mail ist eine eindeutige E-Mail-Adresse, die Ihnen zugewiesen wird, wenn Sie Ihren Kindle oder Ihre Kindle-Lese-App registrieren.