Come posso ricevere l’eBook sul mio Kindle?

Per ricevere l’eBook Becoming Resilient sul tuo Kindle devi seguire questi semplici passaggi:

1. Scarica la cartella zippata del libro sul tuo computer. Riceverai la cartella zipppata via posta elettronica immediatamente dopo il completamento del pagamento.
  2. Apri la cartella. Ti servirà solo il formato del libro per Kindle (.MOBI).
  3. Controlla il tuo account Amazon per confermare gli indirizzi di posta elettronica che hai approvato per l’invio di documenti / libri ai dispositivi che supportano Kindle e alle applicazioni di lettura Kindle, poiché potrai ricevere il libro solo da questi indirizzi e-mail.
  4. Componi un messaggio di posta elettronica con il libro allegato in formato Kindle (.MOBI) e invialo da uno dei tuoi indirizzi email approvati all’indirizzo di posta elettronica Send to Kindle. Il tuo indirizzo e-mail Send-to-Kindle è un indirizzo univoco che ti viene assegnato quando registri il tuo dispositivo Kindle o l’applicazione di lettura.