left-svg
Bonus expert support worth $500
with the IATF 16949 Documentation Toolkit
Limited-time offer – ends June 30, 2022.
right-svg

¿En qué formatos están disponibles los libros?

Todos los libros están disponibles en formato electrónico (eBook) – en PDF; libros a comprar (p.e., Seguro & Simple, Convirtiéndose en Resiliente) también están disponibles en MOBI y en ePub. Básicamente, usted podrá leer los libros en su computadora, Kindle, cualquier teléfono inteligente (incluyendo iPhone, Android, y Windows phone), o en cualquier otro dispositivo.