In quale formato sono disponibili i libri?

Tutti i libri sono disponibili in formato elettronico (eBook) – in PDF; i libri a pagamento (ad esempio, Secure & Simple, diventando resilienti) sono disponibili anche in formato MOBI e ePub. In sostanza, potrai leggere i libri su computer, Kindle, qualsiasi smartphone (inclusi iPhone, Android e Windows) o qualsiasi altro dispositivo.

CONTATTACI

I NOSTRI PARTNER


  • Alvisera è un fornitore certificato TPECS da Exemplar Global per Unità di Competenza IS, QM, EM, TL e AU.

  • ITIL® e' un marchio registrato che appartiene a AXELOS Limited. Utilizzato sotto licenza di AXELOS Limited. Tutti i diritti riservati.

  • DNV GL Business Assurance e' uno dei principali fornitori di certificazioni accreditate di sistemi di gestione.