left-svg
Bonus expert support worth 500 EUR
with the EU GDPR Documentation Toolkit
Limited-time offer – ends June 30, 2022.
right-svg

Em quais formatos os livros estão disponíveis?

Todos os livros estão disponíveis em formato eletrônico (eBook) – em PDF; livros pagos (ex.: Secure & Simple, Becoming Resilient) também estão disponíveis em MOBI e ePub. Basicamente, você será capaz de ler os livros em um computador, Kindle, qualquer smartphone (incluindo iPhone, Android e Windows phone), ou qualquer outro dispositivo.

Contacte-nos

NOSSOS PARCEIROS


  • Advisera é um Provedor Certificado TPECS da Exemplar Global para as Unidades de Competência em IS, QM, EM, TL e AU.

  • DNV GL Business Assurance é um dos principais provedores de certificações de sistema de gestão acreditados.