Get 2 Documentation Toolkits for the price of 1
Limited-time offer – ends March 28, 2024

Em quais formatos os livros estão disponíveis?

Todos os livros estão disponíveis em formato eletrônico (eBook) – em PDF; livros pagos (ex.: Secure & Simple, Becoming Resilient) também estão disponíveis em MOBI e ePub. Basicamente, você será capaz de ler os livros em um computador, Kindle, qualquer smartphone (incluindo iPhone, Android e Windows phone), ou qualquer outro dispositivo.

NOSSOS PARCEIROS

• A ASIC é reconhecida pela UKVI no Reino Unido, é membro do CHEA International Quality Group nos EUA, é membro da British Quality Foundation e é membro institucional da European Distance and E-Learning Network.