In welchem Format sind die Bücher erhältlich?

Alle Bücher sind in elektronischem Format (eBook) erhältlich – in PDF; bezahlte Bücher (z.B. Secure & Simple, Becoming Resilient) stehen auch in MOBI und ePUB zur Verfügung. Es ist Ihnen grundsätzlich möglich, die Bücher auf einem Computer zu lesen – auf Kindle, allen Smartphones (einschließlich iPhone, Android- und Windows-Telefonen), oder jedem anderen Gerät.