left-svg
Bonus Expertenunterstützung im Wert von 500 EUR
mit dem ISO 27001 Dokumentations-Toolkit
Zeitlich begrenztes Angebot – endet am 30. Juni 2022.
right-svg

In welchem Format sind die Bücher erhältlich?

Alle Bücher sind in elektronischem Format (eBook) erhältlich – in PDF; bezahlte Bücher (z.B. Secure & Simple, Becoming Resilient) stehen auch in MOBI und ePUB zur Verfügung. Es ist Ihnen grundsätzlich möglich, die Bücher auf einem Computer zu lesen – auf Kindle, allen Smartphones (einschließlich iPhone, Android- und Windows-Telefonen), oder jedem anderen Gerät.