Preciso comprar todo o Kit de documentação (o pacote completo de documentos)?

Não. Além do pacote, cada um dos documentos também pode ser comprado individualmente; clique no botão “Visualizar detalhes” para ver uma relação de todos os documentos do kit de documentação.

NOSSOS PARCEIROS


  • Advisera é um Provedor Certificado TPECS da Exemplar Global para as Unidades de Competência em IS, QM, EM, TL e AU.

  • ITIL® é uma marca registrada da AXELOS Limited. É usada sob licença da AXELOS Limited. Todos os direitos reservados.

  • DNV GL Business Assurance é um dos principais provedores de certificações de sistema de gestão acreditados.